Новости и акции

Unibank окажет поддержку нашей Национальной команде до 2020 года
05.03.2018
Unibank реализует еще один проект. Банк окажет поддержку Национальной паралимпийской сборной по Пулевой стрельбе. Также, в 2020 году ожидается участие членов Национальной паралимпийской сборной по Пулевой стрельбе на Летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио. Unibank, являющийся официальным партнером Национальной паралимпийской сборной для местных и международных соревнований в ближайшие 3 года будет содействовать развитию своей команды. Между «Unibank» КБ и Национальным Паралимпийским Комитетом было подписано соглашение о трехлетнем официальном партнерстве.

Этот шаг Unibank является мотивом и стимулом для других частных компаний в развитии корпоративной социальной ответственности.
На церемонии подписания соглашения президент Национального Паралимпийского Комитета Ильгар Рагимов заявил: «Мы благодарим Unibank за эту большую поддержку. Мы верим, что это сотрудничество даст возможность Национальной паралимпийской сборной по Пулевой стрельбе добиться еще больших успехов. Национальная паралимпийская сборная по Пулевой стрельбе - одна из наших сильнейших команд. Даже первая паралимпийская медаль была завоевана спортсменами по пулевой стрельбе».

Для нас тоже большая радость поддерживать такую команду, - сказал председатель правления Unibank Фаиг Гусейнов, напомнив, что банк имеет многолетний опыт проектов КСО: «Unibank уже много лет поддерживает развитие футбола и являлся участником спортивных, культурных и других проектов. Мы очень рады быть официальным партнером такого важного проекта. Мы верим, что в предстоящие три года наша Национальная паралимпийская команда станет победителем многих международных конкурсов, и мы, как банк, будем всегда рядом с ними».

Главный тренер Национальной паралимпийской сборной Акбар Мурадов отметил, что такой шаг Unibank очень обрадовал всех членов команды и стал для них высокой мотивацией: «Эта поддержка еще больше увеличит количество наших побед, и мы добьемся еще больших успехов. От имени нашей команды благодарим Unibank за такую поддержку» 

Продукты
Новости
Другое