Стать клиентом

Новости и акции

Unibank подвел итоги деятельности в 2017 году
Unibank завершил 2017 год с 4 миллионами 44 тысячами манат прибыли.
Капитал банка значительно вырос.  По сравнению с 2016 годом,уставный капитал увеличился в 1,8 раза и достиг 125 миллионов 686 тысяч манат.
 
Совокупный капитал вырос до 67 миллионов 488 тысяч манат.
Наблюдается рост в показателях кредитования, некредитных продуктах, привлечении депозитов, цифрового банкинга и в других областях деятельности банка
Председатель правления “Unibank” КБ ОАО Фаиг Гусейнов считает,что команда Банка, при поддержке акционеров, усердно работала для достижения хороших результатов: ”Мы достигли положительных результатов во всех сферах услуг предлагаемых банком. Банк в течение года два раза увеличивал свой капитал. Мы завершили год с прибылью,достигли хороших показателей в сфере  цифрового банкинга. Эти результаты станут хорошим фундаментом по достижению целей в рамках среднесрочной стратегии Банка”.
 
Unibank, имеющий одну из самых широких сетей филиалов среди банков страны, обслуживает более 870 000 клиентов посредством 32 филиалов.
 
Несмотря на снижение обьема общего кредитного портфеля, объем кредитов выданных банком в течении 2017 года,превзошел показатели 2016 года в 2,6 раза. 
 
Банку удалось добиться существенного роста числа клиентов. Количество малых и средних предпринимателей обслуживающихся в банке увеличилось на 25%.Остатки по текущим счетам бизнес-клиентов увеличились в 2 раза. Количество клиентов, подключенных к зарплатному проекту банка выросло в 2,5 раза.
 
В то же время, впервые в 2017 году Unibank внедрил новую инновационнуюмодель розничного кредитования. Новая модель розничного кредитованияпредоставила возможность клиентам пользоваться кредитными услугами быстрее, чем когда либо.
 
Продажи ипотечных кредитов на основе средств предоставляемых Государственным Ипотечным Фондом, за последний год увеличились более чем в 2 раза, а портфель превысил 50 миллионов манатов.
 
Непроцентные доходы и денежные переводы выросли на 115% в розничном бизнесе. Количество пластиковых карт в течение года увеличилось более чем на20%.
 
 
Unibank, поставивший себе цель стать лидирующим инновационным банком страны, добился высоких результатов в области цифрового банкинга. Число пользователей Unibank Mobile,самого популярного банковского мобильного приложения страны, в прошедшем году превысило 100,000. В 2017 мобильное приложение Unibank Mobile было признано лучшим в Азербайджане и вошло в топ 25 среди мобильных банков стран СНГ, по данным международнего агенства “Markswebb”. Кроме того, Unibank стал обладателем премии MasterCard Innovation Award.
 
В 2017 году банк впервые презентовал специальное мобильное приложение, Unibank Business Mobile, для клиетов занятых предпринимательской деятельностью. За прошедший год число пользователей Интернет Банкинга возросло в 1,7 раз.
 
В 2017 году Unibank стал одним из активных участников рынка ценных бумаг страны. Банк, присоединился к Консультативной Листинговой Программе Бакинской Фондовой Биржы.
Unibank оценивает 2018 год как год экономического роста для нашей страны и строит свою краткосрочную и среднесрочную стратегию исходя из этого. В этом году банк продолжит оказывать поддержку различным отраслям реального сектора экономики, расширяя свою деятельность по кредитованию малого и среднего предпринимательства. Unibank планирует предоставлять клиентам новые продукты и услуги в сфере розничных банковских услуг. Расширение спектра услуг и продуктов в рамках цифрового банковского обслуживания остается главным приоритетом.
Unibank, созданный, в результате объединения двух передовых коммерческих банков, «MBANK» (1992 года) и «PROMTEXBANK»(1994 года), в 2002 году, является одним из крупнейших финансовых организаций страны. Согласно своим финансовым показателям, Unibank  занимает лидирующие позиции в списке банков страны. В списке акционеров банка находятся такие крупные мировые финансовые институты как Европейский банк развития и реконструкции  и Немецкая Инвестиционная Корпорация (DEG). За более чем 25 лет своей успешной коммерческой  деятельности, банк принял участие в различных социальных проектах, и не раз становился обладателем многих международных и местных наград.
19.01.2018

Поиск

Продукты
Новости
Другое